Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

В Бишкеке едва не погибла девушка в результате вылетевшего двигателя из авто

В Бишкеке едва не погибла девушка в результате вылетевшего двигателя из авто

По данным Бишкекской станции скорой помощи, за минувшие сутки зафиксировано 4 ДТП, в них пострадали 8 человек, 6 госпитализированы.

5 июня в 08:00 поступил вызов с поводом  «автоавария» на пересечение улиц Горького и Панфилова. В результате столкновения четырех автомашин пострадали 5 человек, на месте работали три бригады скорой помощи.

«Девушка, 24 года, являлась пешеходом, со слов очевидцев, пострадала от вылетевшего двигателя одной из автомашин. Она в тяжелом состоянии госпитализирована в БНИЦТиО с диагнозом «тяжелая сочетанная травма, открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом височной кости слева, ушибленная рана височно-теменной области слева. Также пострадали четверо мужчин в возрасте от 21 до 45 лет, они госпитализированы с различными травмами в БНИЦТиО», – сообщили в ведомстве.

Кроме того, в 20:34 поступил вызов с поводом «автонаезд» на улицу Кокчетавскую. Со слов очевидцев, мужчина упал между грузовым автомобилем и прицепом. «Реанимационной бригадой зафиксирована биологическая смерть неизвестного мужчины азиатской национальности  в возрасте примерно 40 лет», – пояснили в скорой.

КОММЕНТАРИИ: