МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » Алфавит по-итальянски
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Алфавит по-итальянски  
Алфавит по-итальянски Алфавит по-итальянски


Ни для кого не секрет, что Зарина Хасанова – большая любительница путешествий. Совсем недавно Зарина прилетела из Италии. Сегодня она рассказывает нам об этой чудесной стране и делится своими впечатлениями!

Алфавит по-итальянски


А – А теперь мне вновь хочется куда-нибудь поехать! Казалось бы, прошло совсем немного времени… Но в ближайшее время я не планирую никуда лететь. Впереди много работы и планов.

Б – Больше всего меня впечатлила Венеция. Это глоток воздуха для творческого человека. Венеция - это не только уникальный архитектурный центр древней Европы, но и очень романтичный городок!

Алфавит по-итальянски



В - В Милане я, конечно же, обошла все достопримечательности. Везде очень много туристов – особенно китайцев. Но вот, чтобы почувствовать город по-настоящему, нужно погулять по его закоулкам…

Г - Где бы я ни была, я никогда не забываю о близких мне людях. Когда я нахожусь за границей, я отдыхаю от интернета, не захожу в социальные сети и не читаю твиттер. Но с близкими и любимыми людьми я всегда на связи.

Алфавит по-итальянски


Д - Дожди - это единственное, что иногда мне немного омрачало настроение. Но они мне не мешали гулять по городу! Помню, в такую мрачную погоду я отправилась на старинное монументальное кладбище. Это стоит увидеть своими глазами – музей под открытым небом!

Алфавит по-итальянски


Е – Если честно, чтобы посмотреть Венецию, вам хватит три-четыре дня. Не забудьте покормить голубей на площади Сан-Марко, покататься на гондоле и купить венецианскую маску.


Ё – Ёкнуло сердце, когда пришла пора улетать… Многие говорят, что скучают по родному городу и с радостью едут домой. А вот мне было грустно. Я не хотела уезжать!


Ж – Жизнь была бы скучной без путешествий! Иногда я задумываюсь о тех людях, которые всю жизнь живут в глубинке и никуда не выезжают, не видят мир… Но, с другой стороны, и такие люди могут чувствовать себя вполне счастливыми.

Алфавит по-итальянски


З – Замок Сфорца – гордость миланцев. Неподалеку от замка раскинулся красивый парк Семпионе. Мы часто гуляли там с друзьями.

И – Итальянское мороженое самое вкусное! Уверяю вас.

Алфавит по-итальянски


К – Когда я путешествую, мне хочется увидеть как можно больше нового – впитать все в себя. Я побывала в трех городах – Милане, Венеции и Вероне. Каждый город впечатлил меня по-своему.

Алфавит по-итальянски


Л – Лазанья, ризотто, равиоли, карпаччо – итальянская кухня очень вкусная! Ну и, конечно же, я часто баловала себя любимым десертом, который имеет итальянское происхождение – тирамису.

М – Мне всегда хотелось побывать в Италии. Не зря говорят, мечты сбываются! Но могу вам признаться по секрету, что в Париже мне понравилось больше…

Н – Непередаваемые ощущения у меня были тогда, когда мы в первый раз поплыли на водном такси по Гранд-каналу в Венеции. Это было что-то!

Алфавит по-итальянски


О – Один из наиболее частых вопросов, который мне задавали после приезда: «А это правда, что в Венеции вода отвратительно пахнет? ». Благо, запахов никаких не было. Здесь все зависит от сезона. А вот в августе, на самом деле, лучше в Венецию не ехать…

П - По замыслу Шекспира повесть о трагичной любви Ромео и Джульетты разворачивались в Вероне. Я побывала у балкончика Джульетты и оставила на стене свое тайное пожелание!

Алфавит по-итальянски


Р – Романтики, на мой взгляд, в любом случае больше в Париже, чем в Венеции… Мне бы очень хотелось вернуться в Париж с любимым человеком.

С – Собор Дуомо в Милане является действительно выдающимся сооружением. Если вы там окажетесь, обязательно поднимитесь на крышу собора – вам придется преодолеть 500 ступенек. Но зато вид на город открывается потрясающий!

Алфавит по-итальянски


Т - Театр Ла Скала снаружи смотрится очень невзрачно, но он великолепен внутри! Чтобы попасть в концертный зал, нужно купить билетик в музей. Там один проход ведет к балкону.


У – Удивило то, что один мужчина недалеко от собора Дуомо сидел на асфальте и вырезал необычайно красивые цветы из моркови и картофеля. Вокруг него собралась огромная толпа туристов. Каждый его цветок был настоящим шедевром!

Алфавит по-итальянски


Ф - Фактически я посмотрела Италию. Единственное, что не успела увидеть – это Рим. Все рвутся туда, чтобы увидеть знаменитый Колизей. Я как-то отношусь к этому спокойно. Вряд ли я когда-то поеду в Рим. Гораздо больше мне хочется во Флоренцию. Говорят, там очень красиво. Не зря Флоренцию называют сердцем Италии…

Алфавит по-итальянски


Х – Ходили мы и в парк развлечений «Гардаленд», который находится недалеко от Вероны. Люблю испытывать чувство адреналина.

Ц – Целыми днями я могу гулять по городу… В Италии я прошла столько, сколько не прохожу за год в в Бишкеке. Эти прогулки останутся в моей памяти надолго!

Алфавит по-итальянски


Ч – Честно сказать, Верона мне понравилась больше Милана…

Ш – Шопинг в Милане – святое дело! Многие думают, что вещи там стоят баснословных денег. На самом деле, все зависит от того, какие бренды вы выбираете.

Щ - Щелкаться на камеру в путешествиях я люблю. В Венеции и Париже мне больше всего хотелось, чтобы рядом со мной оказался профессиональный фотограф.

Алфавит по-итальянски


Ы – Ыссык-Куль я вспомнила, когда находилась на пляже Лидо в Венеции. В тот день там не было ни одного человека. Ты и море. И больше ничего. Иногда я очень люблю уединение…

Э – Энтузиазм – это мой верный спутник во время путешествий. Я всегда заранее готовлюсь к поездке. Изучаю карты, читаю много информации в интернете и т.д. Не люблю ехать в новое место неосведомленной.

Алфавит по-итальянски


Ю - Юркнув в один из переулков в Венеции, я заблудилась… Там тупик – здесь тупик! Потом выбралась. Хорошо, что это было днем. Ночью мне было бы страшно.

Алфавит по-итальянски


Я - Я очень рада, что во многих городах у меня есть друзья и близкие люди! Всегда есть к кому съездить – с кем увидеться. Я не только путешествую и заряжаюсь мощной позитивной энергией, но и вижусь с дорогими сердцу людьми. И это прекрасно!

Алфавит по-итальянски


Зарина Хасанова, Ксения Толканева.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Хочу услышать фразу: “Доброе утро, папа!”
  • Зарина Хасанова: «Бишкек – это город звезд! Все у нас певцы, модели, фотографы…»
  • Покоренная Парижем!
  • Зарина Хасанова: Я люблю тебя, Москва!
  • Увидеть Париж и.... умереть от счастья!
  •   Распечатать









    «    Апрель 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Яндекс.Метрика