Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Ночной Ташкент  
Ночной Ташкент Ночной Ташкент


Одно из самых приятных развлечений – это прогулки по ночному городу, особенно по незнакомому. В сопровождении гидов мы отправляемся в свободное время от чемпионата мира по тайскому боксу, который проходит в Ташкенте и на экскурсию. Из окон гостиницы огромные зеленые бульвары смотрятся не так празднично, как непостредственно вблизи.

Ночной Ташкент


Ночной Ташкент


Ночной Ташкент


Первое, что мы видем выходя из отеля «Узбекистан» - это здание Форума с аистами на огромном куполе. В этой красивейшей мраморной глыбе ярко светятся люстры, которым нет подобных во всей Цетнральной Азии, а изготовленны они из кристаллов Swarowski. С северной стороны возле этого огромного здания любят собираться любители езды на велосипедах, скейтах и роликах. Но мы идем дальше проходим парк Амира Тимура, который указывает рукой на бывший Бродвей.

Ночной Ташкент


Ночной Ташкент


Ночной Ташкент


Несколько лет назад здесь собирались художники, музыканты, теперь они оттеснены чуть дальше. А на этом месте расположился пруд с черными и белыми лебедями, а также рыбами редких пород. Бульвар необячайно огромен, да и что там говорить, все центральные улицы Ташкента поражают своей шириной, это настоящие бульвары, притом они неоюычайно зеленые. Каждое здание, буть-то Министерство Юстиций, банк, техническое училище или просто кафе имеют свою собственную подсветку. От того, ночной город кажется еще праздничнее и красивее.

Ночной Ташкент


Ночной Ташкент


Ночной Ташкент


Таких бутиков, которые есть на центральных улице в Бишкеке не встретишь. Марки мировых брендов представляют свои лучшие коллекции. Можно стоять перед витринами и любоваться часами. Но на улице бутиков есть и достопримечательности интереснее. Возле театра Алишера Навои с тех по как здесь установили музыкальный фонтан, любит собираться молодежь, а особенно новобрачные. Здесь уже ближе к 12 ночи мы встречаем несколько женихов и невест. Мы всесте с ними любуемся фонтаном, который переливается различными цветами под мелодичную музыку.

Ночной Ташкент


Ночной Ташкент


Ночной Ташкент


На центральных улицах боьше всего народу появляется в субботу, это излюбленное время клаберов, но вход в ночные заведения стоит более 40 тысяч сум, при средней зарплате 300 тысяч сум. Встречаем здесь и известный бренд баров и клубов 9119. Здесь отдыхает золотая молодежь. Приятно наблюдать за ними, сидящими на террасе. Все здесь необычайно красиво, модно и зелено, но мы прогулявшись лишь по одной улице отправляемся полные впечатлений в отель, ведь завтра нам пригласили на экскурсию в Старый город, где нам предстоит встретиться с тайнами XVI столетия.


Ксения Толканева для gde.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Старый город
  • Теперь и в Бишкеке есть рампа!
  • Побарабаним?
  • Встречаем звезду футбола.
  • По ночному городу
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Июнь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Яндекс.Метрика