Информационно аналитический портал «25MK» / Домашний хлеб на яблочном повидле от Игоря Мисевича (рецепт)

Домашний хлеб на яблочном повидле от Игоря Мисевича (рецепт)

Домашний хлеб на яблочном повидле от Игоря Мисевича (рецепт)

Домашний хлеб - рецепт
фото: кадр из передачи



Домашний хлеб по рецепту из интернета получается сверху с твердой корочкой, а внутри сырой? Смотрите Все буде добре и пеките хлеб в духовке правильно благодаря секретам мастерства, которыми поделился опытный кулинар Игорь Мисевич. Попробуйте приготовить необычный домашний хлеб на яблочном повидле.

Ингредиенты:


Приготовление:





Смешать яйца, сахар, яблочное повидло, мускатный орех и масло. Соединить муку, разрыхлитель и соль. Добавить яичную смесь к мучной смеси. Вливать жидкие ингредиенты постепенно, чтобы регулировать плотность теста.

Замесить мягкое тесто. Выложить в форму. Выпекать хлеб 25 минут при 180 градусах. Выключить духовку на 10 минут. Затем продолжить выпекать ещё 15 минут на 220 градусах.

23 февраля 2017
Вернуться назад